Взрослая дрёма

Навалилась дрёма на меня,
Сеть свою набросила.
Как букашек в сполохи огня
Угольками бросила.
Спеленала словно малыша
Не давая роздыха,
Но жива ещё моя душа,
Хочется ей отдыха.
Пусть летит в заоблачную даль
К Богу вездесущему.
И развеет грусть свою,печаль,
Повернётся к сущему.
Только сети держат на земле
Кольями забитыми,
Размягчая душу мне в тепле
Истиной избитою.
И уже не хочется лететь
К Богу вездесущему,
Проще снизу тело обогреть
С надеждою на лучшее.
Навапилась дрёма на меня,
Сеть свою набросила.
Из огня меня, да в полымя
Угольками бросила.


Рецензии