В пору петь
Не пробиться в офицеры.
Продвигаться под обстрелом.
И на нервах жить.
Мне бы выдвинуться в туры.
Стать приличною фигурой.
Вечно пешка. Вечно дура.
Как рука решит.
Не носить элитных платьев--
Латы, раны и заплаты.
За игру не ждать оплаты.
Просто--в бой!
Не пришпоривать лошадки.
От руки не ждать пощадки.
На плацу и на площадке
Плач и вой.
Да, я пеша. Да, я дура.
Я не главная фигура.
Люся-Дуся, Шура-Нюра...
...Марафет...
Да, я баба. Но я только
Своего народа долька.
Горько-горько да настолько,
В пору--петь...
9.02.03
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №108091601780