Влюблена

Открывай глаза и прыгай
Вниз, туда где голос ветра.
Не одна об этом книга,
Песня не одна про это.
 Губы не сжимай в испуге,
 Улыбайся сквозь сомненья.
 Не однажды это руки
 Ведали в прикосновеньях.

До земли не хватит взгляда
До тебя – полборота.
Лишь одно об этом правда :
Жить охота!


Рецензии
Очень задорно! отчетливое ощущения всемогущества, ведь влюблена!
отличноый стих!

Юлия Костантинос   09.07.2011 18:27     Заявить о нарушении