Плюнь на всё

       


       Мертвые птицы упали на снег,
       Скучные лица,конченный век.
       Атомным бризом дышит рассвет,
       Тонны сюрпризов в брюхе ракет.

       Долги не вернули, успех порционно,
       Под ножиком с пулей в операционной.
       Листик больничный,грезы во сне,
       Все как обычно на этой земле.

       А ты плюнь на все, у тебя есть я,
       Пусть дела вершат-короли,князья,
       Но а мы с тобой, по простому, в ночь,
       И пошли все прочь, и пошло всё прочь.

       Фальши могила отрыта - враньё,
       Царствует сила - куда без неё,
       Звонкой монетой платят за вечность,
       После к ответу- первого встречного.


       А как вы хотели? Выше закона-
       Те, кто надели большие погоны.
       Но мертвые птицы упали на снег,
       Скучные лица,конченный век.
       

       


Рецензии