Осень

Желтой печалью деревья одеты,
В небе осеннем прячется лето.
До станции счастья, доставши билеты,
Радость откроет лучик рассвета.

И далеко, где небо без края
Печальной прохладой дождик растает.
Облаком нежным мысли лаская,
Нашими судьбами ветер играет.


Рецензии