Механизм любви запущен...
Блудной девкой не зови:
Ты за то ко мне допущен,
Что живёшь в моей крови.
Растворяются молитвы,
Ночь-мгновенье коротка,
Коль в руке моя рука,
Коль к щеке легла щека.
Губ твоих коснуться яда -
Сладко,больно умирать -
Больше ничего не надо,
Ты позволь "люблю" сказать...
Свидетельство о публикации №108091601737
Нати Хармфул 16.09.2008 15:47 Заявить о нарушении