Серж

Утекает совсем, безвозвратно
Это время по венам моим,
А меня понимают превратно
Пубертатно
Я пишу о тебе другим.

Вечер, ночь; эти сутки навзнич
Положила короткая проза.
Утекает совсем, прочь
Ночь
Это время - завядшая роза.

Если больше нет смысла помнить
О тебе, так зачем я помню?
Если ветер из дома гонит,
Стонет,
Так зачем я мир верой полню?


Рецензии