Чтобы ты запомнил...

Я хочу твои целовать ладони,
И по линии жизни скользить губами.
Я хочу, чтобы ты навсегда запомнил,
Ту безумную страсть, что владела нами.

Я хочу твои целовать ресницы
И тем самым в тебе возбуждать желанье.
(Я б хотела тебе еженочно сниться,
чтобы быть твоей даже на расстояньи.)

Я хочу целовать и любить твое тело,
Необузданной лаской тебя истязая.
Я хочу это делать то робко, то смело,
Раз за разом с тобой воскресать, умирая.

Чтобы ты меня - глубоко, до боли...
Чтобы я тебя - глубоко, до крика...
Чтобы мы друг друга - до потери воли...
Чтобы ночь взорвать сотней ярких бликов...

Ты уйдешь, едва только день родится.
Но, пока ты держишь мои ладони,
Я целую нежно твои ресницы,
Чтобы ты меня навсегда запомнил.


Рецензии
ВОТ ЭТО СИЛА!!!!!!!!!!
Страсти!!!!!!!!!!
Респект!!!!!!!!!!!
Н.

Кажется Стерва   25.09.2008 10:24     Заявить о нарушении
:)), куда пропала, Насть?

Ната Чеботарь   25.09.2008 15:30   Заявить о нарушении
Да тут я ... изредка:)))))))))

Кажется Стерва   25.09.2008 16:29   Заявить о нарушении