К закату уставшее солнце
Катилось, спускалось, клонилось.
На миг за листву берёзы
Случайно оно зацепилось.
И брызнуло ярким светом
Последних вечерних лучей,
А ты не спешишь с ответом,
Ждешь страстных и ярких речей.
Я солнцу за свет благодарна
Тебе отдавала тепло,
Потратила силы напрасно
А ты? Ты ушёл всё равно.
Свидетельство о публикации №108091601704