плохие времена

Никто тебя не помнит и не вспомнит —
Не мантра, но классический ликбез.
Печально нам в ближайшем Подмосковье —
Опять сентябрь и капает с небес.

В Москву бегут за лесом поезда,
И ни души, и дети, ясно, в классе,
Мычит под нос тихонечко Герасим,
И черная качается вода.

Собака спит, а лес, как есть, — стена,
И лодка движется, ей богу, не напрасно
Туда, где изумительно прекрасно
Встают со дна плохие времена.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!! - на все 16 символов

Ирина Малёвана   02.06.2009 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.