Немая тишина
Не жду я от тебя ни слова, ни тепла,
Лишь сердце, иногда, всплакнёт слезой скупою
И ранами душа вновь внемлет в небеса.
Я знаю только то, что знать разрешено мне
И зря пытаюсь вновь все тайны разгадать,
Ведь в жизни не дано себя мне распознать
И душу с сердцем вызволить из плена.
Мне некуда идти и прятаться не след
Стальные обручи прикованы к ограде,
А в обручАх тех жизнь и жизни след
И мне её из них не вызволить вовек.
Немая тишина мне душу вновь сковала...
Свидетельство о публикации №108091601641