Молитва

Небесный ангел мой хранитель,
Меня своим крылом укрой,
Открой мне путь в твою обитель
Туда где царствует покой…

Двумя небесными крылами
Сними печаль с ресниц моих…
Где мир за белыми вратами
Как сон прекрасен для двоих.

Спаси от нелюбови стылой -
В сиянии солнца закружи…
Спаси меня, мой ангел милый,
Путь в небо сердцу покажи…

Небесный ангел мой хранитель,
Не дай мне веру потерять…
Шаги любви вдали затихнут…
Коснись крылом своим опять…

Твой мир огромен, как любовь,
Что ключ к вратам мне подарила…
Дай сердцу возродиться вновь…
С тобою к свету воспарила…

Слетая сном с небес хрустальных
Любовью душу сбереги…
Дай сил остыть от мыслей грешных.
Дай руку - мне пора идти…



И погасив любви огонь,
За все тебя благодарю…
Меня ведет за руку Он -
Ему я душу отдаю…


Рецензии