тебе

Сегодня хрустальное небо
Рассыплю на брызги ночей.
Тебе подарю свою нежность,
Ты будешь во власти моей)

Сегодня сияние ночи
Легко для тебя я зажгу.
А если ты только захочешь,
Я время прерву на ходу)

Сегодня исполню желанья,
Я все угадаю мечты)
Сегодня момент для признанья -
Вот только решишься ли ты?)))


Рецензии