Скрипачу

Я нарисую твой портрет:
Твои глаза, твою улыбку,
В руках мечтающую скрипку
И в волосах небесный свет.

Я нарисую скрипки ноты,
Игру на струнах зыбких
Твоей поющей скрипки
И нот играющих высоты.

Я окунусь в мелодию веков,
В игру таинственных напевов
Твоей беспечной Музы-девы,
Чтоб стало на душе легко.

Я нарисую твой портрет:
Твои глаза, твою улыбку,
В мечтах играющую скрипку
И в волосах небесный свет.


Рецензии