Двое влюблённых в одной постели

Двое влюблённых в одной постели
Под разными одеялами, спина к спине –
Классическая поза в наше время
Людей успешных, уверенных в себе.

Пространство без прошлого. Планы на будущее.
Между ними работа. Времени нет. У них друзья.
Снова пробки. Любовь же застыла в растерянности.
Между ними заботы и интернет.

Она ревнует к работе. Её Он к ребёнку.
Она ложится последней и гасит свет.
Ревнуют немного даже друг друга,
Боясь притяженья других планет.

Разъезды, дела. Развлечения, праздники.
И всё хорошо. Как у всех.
Депрессии. Радость. Осадок усталости.
И снова в постели спина к спине.



15 сентября 2008.
 


Рецензии