Во имя

Разум бессилен
Против насилия ,
Кровь – как нектар для изгоя ,
Молодость вечна ,
Жизнь скоротечна ,
Команда : «Оружие к бою !» .
Где сталь против стали .
Даются медали ,
И речи высокого стиля ,
Геройские звезды ,
Посмертно не поздно ,
Во имя, во имя , во имя.

Во имя того ,что мы просто земляне ,
Во имя того, что нас мать родила ,
Во имя детей, что придут вслед за нами,
И спросят у нас про наши дела.

Мины накроют ,
МиГи прикроют ,
А кто виноват не найдешь ,
Невзгоды погоды ,
И страх первогодок ,
А по телевизору ложь,
Преданность сушит ,
Искренность душит ,
Истина посередине ,
Мертвые души ,
Бросьте оружие,
Во имя , во имя , во имя .

Здесь люди на грани,
Здесь йодом по ране ,
Напишут историю крысы ,
А письма из дома ,
Афганским изломом.
Ломают армейские мысли.
И тысячи жизней ,
Пишут на чистом,
Любимой единственной имя,
Желая вернуться ,
Живыми вернуться,
Во имя , во имя , во имя .


Рецензии