Маски-сказки
Взгляд на тебя
Библии нашей завет
Клянусь любя
Руками обнимаю руки
Нам мало ночи
Слышны сердца стуки
Скрывают нас деревья рощи
Закат уходит вдаль
Остались наши тени
И нам его не жаль
В перекрестьях колени
Объятьями соединились мы
Чувства всего лишь сказки
Любовь это проявление весны
А отношения это *(наши) маски
P.S.
Дайте МИРу цветные краски
Обнажите с лиц своих МАСКИ
Глазки, глазки, глазки
Подарите МИРу сказки...
ПОСВЯЩЕНО ГАВРИШ Н.
А.БлЕсК ;)
Свидетельство о публикации №108091601572
Взглянув на тебя, скажу робко:"Привет",
Закат + провода
Лишь могут нас связать иногда,
Я живу здесь,
А ты иногда любишь менять привычки
И города...
Алексато 16.09.2008 18:19 Заявить о нарушении