Виртуальная тоска

До чего прогресс доводит -
Человека не найдёшь,
Персонажи вокруг ходят,
Вместо "Васи" - "Злобный Еж"...

Звери, боги, куклы, феи -
Мир паноптикумом стал,
Виртуальные затеи...
Как же хаос сей достал..)))


Рецензии