Не жди

Меня ты больше не жди,
Нам горечи не разбавить,
Шумели печально дожди,
Желая лезвием править…

Хотели исправить они
Повести многие строки.
Сверкали в небе огни,
Струились света потоки…

Вокруг плыла темнота,
И жуткие странные звуки.
Но видимо неспроста,
Пустели алые руки

Меня ты больше не жди,
Нам прошлого не исправить.
Лишь холод зимы впереди,
Ну что тут можно добавить?


Рецензии