***
Раскрой в кулак зажатые ладони
Не бойся я же не обижу
Не будет больше на смерть боя
Все хорошо, я вижу….
***
Сойдутся два разорванных маршрута
И строчкой прочной рельс и поездов
Завяжется сворачивая круто
Надежная земная ось….
Придет с наивных детских губ
Начавшаяся фраза о любви,
Глаза, как водится не врут
И скажут тихо «только ты»…
****
А сколько раз вы умирали
И воскресали вновь и вновь
А скольких, скольких убивали
И мстили, мстили за любовь…
***
Да, ненавидьте и проклинайте,
Икотой мучимый я в мавзолей-
За жизнь поговорить - отдайте
На память спрятанный елей…
****
Я снова перед тем же камнем
«Пойдешь направо - одинок
Налево взглянешь - ложь
А прямо - гибель», что ж
Сопротивлялся сколько мог
Но выучился только по прямой
Ходить, да, я такой…..
***
Я верный пес, на золотой цепи
Твоих прощаний, писем и… любви…
Попросишь - лапу дам,
Прикажешь- разорву,
И с правдой пополам
Другим, но не тебе, солгу….
16.04.07
Свидетельство о публикации №108091601538