Гомункул наглухо сомкнул

Гомункул наглухо сомкнул
фан-клуб дивчины оборзелой.
Немчин овчину умыкнул.
Под целлюлозой зябко зело.
Нагадил в Гамбурге Амбал.
Кагал раскручен до усрачки.
Кентавр (мультяшный клерикал)
низверг смекалку на карачки.


Рецензии