Ночной бриз

Удивляя вечность своим вдохновеньем,
Преклоняя к ногам полуночный каприз,
Будь на миг моим грешным забвеньем
Терпкий соленью, молодой бриз.

Навевай мне далекие песни,
Что услышал ты в дальних краях.
А с рассветом лукаво исчезни,
Но строкой улыбнись на полях.


Рецензии