Игра богов

       За окном посерело, и исчез солнца свет,
       Стала жизнь черно-белой - ведь цветной краски нет.
       Все цвета дождь осенний смыл за нашим окном
       И с небес капли льются, словно слезы богов.
       Но, а нам, то не страшно, нас согреет любовь,
       И цветной краски отблеск возродит она вновь.
       И тогда перестанут плакать боги с небес,
       Солнца луч нам подарят и цветною жизнь станет.


Рецензии
Образно, душевно и очень красиво написано!..
Будет время - заходите в гости!
С уважением, Мария

Маша Исаева   07.11.2008 17:28     Заявить о нарушении