Ты позволь, я сегодня уйду

Ты позволь, я сегодня уйду,
Запорошив следы к возвращению,
Между нами черту проведу,
И отдам всё, что было, забвенью.

Лишь крылом я тихо взмахну,
Улыбнувшись тебе на прощанье,
Ну, а завтра я мимо пройду,
Забывая про боль расставаний.

Просто силы в себе я найду,
Верить чувствам и верить желаньям,
И кому-то, сказав, что люблю,
Прекращу боль душевных терзаний.


Рецензии