Люблю я Шиллера...

Люблю я Шиллера, ведь столько в нём печали.
И родственна душа моя ему.
И в час иной сомнения встречали,
Когда один я вверился уму.


И в сон один волнения сходили.
И, пробудясь, ко мне он снисходил,
Печальный миг непрошеных светил –
И дар священный бури пламенили…





2008г.


Рецензии