Люблю огонь весеннего костра...
И запах его в образе нетленный.
Люблю весны живые вечера
И дух её безмолвно сокровенный!
Люблю порывы свежести живой,
Когда закат последними лучами
Сближает сердце чуткое с тобой -
И дышит ровно ветер между нами…
2008г.
Свидетельство о публикации №108091601442