Верлибр

Пустое...тут всё пустое,
Здесь кто-то всё опустошил.
Сливает дождь свою воду,
Чтобы освободить себя…

И ведь всё было дождливо,
Купалось в море свободы.
Дождь и ветер не зря вместе,
Как старые приятели,
Что несутся без оглядки...
Расплываясь во времени,
Взрывая покой и будни
Своими острыми, как ливень, когтями,
Все убегая от солнца.

Но оставляют только пустоту –
И вот сегодня есть она,
И есть вчера, которым жить
Нельзя, но там была свобода…


Рецензии