Свободно думы праздное теченье

Свободно думы праздное теченье;
Свободна песнь в возвышенных стихах.
И как порой высоко вдохновенье
Стремится к нам в насыщенных ветрах!


Так иногда юнец обременённый
Тоскою чувств, сидит, без сна томим,
А уж любви привет воспламенённый
Летит с высот и тешится над ним.





2008г.


Рецензии