Проснись мой дар!

Проснись, мой дар! Хоть слог теперь печален,
Ты выражен заветною мечтой.
Я снова здесь, я вновь душой отъявлен,
Терзая мир любви самим собой.


Проснись, мой дар! Печальное творенье,
Меж юной суеты, глубоко прояви.
Где мир так томно скуп на мысли проявленье,
Открой зеницу пламенной любви!


Проснись, мой дар! О, спутник необъятный,
Вся жизнь моя тобой заключена.
И, как посланец я на бой и подвиг ратный,
Живу, любовь тобой, что в сердце рождена!..





2008г.


Рецензии