Пропащая душа

Душа пропала без вести,
Скажи мне: где искать?
Не надо этой ревности,
Не надо убеждать
Меня, что будто бы
Над этим посмеюсь.
Когда душа вернется,
По ней я разревусь.
Даю я слово честное:
К тебе я не вернусь!
Пусть мне сейчас не терпится,
Но я угомонюсь!
       
7.09.2008


Рецензии