Я приму все запреты твои целиком...

Я приму все запреты твои целиком,
Я исполню любой твой безумный каприз,
Я хочу быть сейчас от тебя далеко,
Чтоб в какой-то момент быть к тебе очень близко.

Я хочу к тебе прикоснуться рукой,
Чтоб понять, что все наяву,
Я хочу, выходя от тебя за порог
Знать, что я от тоски не умру.

Я хочу заглянуть в глубину твоих глаз
И увидеть чужие миры,
Я хочу испытать это все еще раз,
Продвигаясь по тропам любви…
       
23.08.2008


Рецензии