Светла печаль моей разлуки
Всё решено, увы, давно.
Не нужен мне союз от скуки
И от привычки, заодно.
Я навсегда с тобой прощаюсь,
Как будто с плеч мешок долой,
И с лёгким сердцем возвращаюсь
Я, наконец, к себе самой.
Не нужен повод для задержек,
Дежурных слов не говорю,
Нет прочих, всяческих издержек,
С упрёками календарю.
Мол, ты забыл, иль я забыла
Какой-то там важнейший день.
Да, с нами было то, что было.
Мне вспоминать, почти что лень.
Свободна я от обязательств,
И ты не должен ничего.
Мы – просто жертвы обстоятельств,
Уже не важно, кто – кого.
Хотя, тебе я благодарна,
За опыт тех, прошедших, лет.
Но лгать так мелко и бездарно,
И ждать того, чего уж нет…!
Как хорошо, что мы решились
На тот, фатальный, разговор
И с добрым миром распростились,
Совсем чужие с этих пор.
У каждого своя дорога,
Мы новый пролагаем путь.
Так почему молю я Бога,
Нам пересечься где-нибудь?!!!
Свидетельство о публикации №108091601403
Татьяна Марюха 10.01.2009 09:18 Заявить о нарушении
С ответными добрыми пожеланиями и неизменной симпатией, Лика.
Лика Кремерайте 10.01.2009 13:54 Заявить о нарушении