Расставанье не так жестоко...

Расставанье не так жестоко,
Если есть надежда на встречу.
Каждый раз, выходя из дома
Я иду на биение сердца.

Я не знаю, что мною движет,
Я не в силах остановиться,
Знаю лишь, что тобой ведома,
Как на юг, на зимовку птицы.

Я не знаю когда все кончиться
И как долго еще продлиться.
Каждый раз, выходя из дома
Мое сердце к тебе стремится…
       
22.08.2008


Рецензии