Спокоен тёмный небосвод

Спокоен тёмный небосвод.
Спокойно лунное сиянье.
И звёзд высокий хоровод
Творит безмолвное мерцанье.


Явись мне тут, Господь живой,
Над сводом славного творенья!
Без мысли тайной искушенья,
В слезах, я внемлю голос Твой…






2008г.


Рецензии