Сломаем чувство

А давай сломаем чувство,
И обратно не построим.
Нам с тобой оно не нужно –
Только портит жизнь обоим.
Лучше нам забыть друг друга,
Хоть и трудно может статься.
Я уже не та подруга,
Нам пора с тобой расстаться.
Нервным смехом мы проводим
Взгляд кривой, скользящий тонко.
Разойдёмся и не крикнем
Ничего уже вдогонку.
Ты готов? И я готова.
«До свиданья» - скажем дружно.
Мы с тобой сломали чувство,
Ведь оно уже не нужно…

Снова будет понедельник
И осенняя простуда.
Умираем от безделья.
Умираем друг без друга…


Рецензии