Сонет 12

Одной тобою вдохновенный,
Мечтатель снова шлёт привет,
Но уж не пламень отвлечённый,
А нежных помыслов сонет!

Знаком тебе напев приятный
Тех струн с божественной игрой,
На коих силой благодатной
Поэт венец вручает свой?

О, да! И я тех нот кудесник,
Решил приветствие дарить,
Любовь безмерно воспевая,

Как тонкий сердца благовестник;
И, свет небесный открывая,
Спешу любовь свою вручить!





2008г.


Рецензии