С грустью в трубке гудки считаю...

С грустью в трубке гудки считаю,
Сердце в такт стало биться вдруг.
Мне кажется, я погибаю
В духоте телефонных труб.

Мне нужно твой голос услышать,
Чтоб выпутаться из липкой сети,
Я устало гудки считаю
И прошу тебя «подойди!»
       
9.08.2008


Рецензии