Прости, что я навек тебя оставил...

Прости, что я навек тебя оставил,
Что больше нам с тобою не бывать.
Тебя с душой к свободе я направил,
Но, может, всё же встретимся опять…
Ты, как звезда, от черни отдалилась,
Но от любви моей ли отошла?
Хоть средь толпы ничтожной ты забылась,
Но от любви ль свободу обрела?..





2007г.


Рецензии