Моя жизнь со мной сыграла 2

Моя жизнь со мной сыграла
В одну коварную игру,
И пагубной привычкой стало
Что сильно так тебя люблю.

Любовь на вдох, любовь на выдох,
В объятиях реалий мнимых
Я задыхаюсь и прошу,
Обнять тебя, я так грущу!

Раскрасить день цветами радуг,
Тобой затмить всю мою жизнь…
Пусть для тебя я лишь забава,
Но для меня ты – целый мир!
       
30.07.2008


Рецензии