Словно старый фильм...

Словно старый фильм
В голове верчу наши встречи все –
Я по ним грущу…
Не хватает мне твоего лица,
Жаль, что редко так вижу я тебя.
Я на запад, ты – резко на восток,
Если я долина, значит ты приток,
Если берег я, значит ты другой,
Разделяет что-то нас всегда с тобой.
Я пытаюсь путь этот сократить,
Но уходишь ты, вместе нам не быть,
Я давно, увы, это поняла,
Но я не могу перебороть себя,
Каждый раз к тебе,
Словно к солнцу птица,
Крылья устают, пора остановиться,
Но усталость с болью я переборола
И лететь к тебе, буду еще долго,
Может сделать шаг
Мне на встречу сможешь,
И тогда мой путь станет чуть короче.
К сердцу твоему что-то заплутала,
Словно в кратерах луны я давно пропала,
Этот лабиринт видно очень сложный,
Ариадны нить даже не поможет.
Но упорства мне не отнять ничуть,
К сердцу я найду достоверный путь!
       
16.07.2008


Рецензии