Я долго веровал желаньям...

Я долго веровал желаньям
И долго знал порыв страстей,
Но неизбежным увяданьям
Остался верен с давних дней.


Потоки вод струёй сребристой
Так вьются меж пустых полей;
И гладью хладною и чистой
Среди лесных стоят теней…





2007г.


Рецензии