Силуэты тьмы движут тени дома...

Силуэты тьмы движут тени дома,
Пусть вокруг темно,
Но мне все знакомо,
Я пройду во мгле по тропе луны,
Звезды обогну, загляну во сны,
На хвосте кометы долечу до солнца,
Утром я приду, загляну в оконце,
Растворюсь в свету, ветре и воде –
Рядом я всегда, не грусти по мне.
       
11.07.2008


Рецензии