Я как безумец сердцем обращён...
К твоим устам божественно покорным
И, как ребёнок, взором уличён,
Любви прекрасным взором животворным.
И что со мной? Ужели вновь пылать
Я обречён в гармонии чудесной?
И должен в страсти прежней воссиять
Моей любви, так ново неизвестной..!
2007г.
Свидетельство о публикации №108091601342