Любовь закончилась в четверг...
Свободным сердце стало,
Ни криков, ни печали –
Прошло все без следа.
Да, я не ожидала,
Что станет безразлично
Твое лицо и голос –
Все просто и практично!
Любовь ушла из сердца,
Захлопнув двери дома,
Без криков и скандалов,
Все просто, все законно!
Ее не остановишь
В дверях и не задержишь,
Все, пусть идет из дома –
Ее уж не удержишь!
24.06.2008
Свидетельство о публикации №108091601340
иногда важней слово которое покажет реальность события, чем слово в рифму.....
Одинокий Ангел Аиша 25.11.2008 16:43 Заявить о нарушении
Труженик Зазеркалья 26.11.2008 12:50 Заявить о нарушении