Любовь под маской пряталась...

Любовь под маской пряталась,
Скрывалась, словно ложь
И тенью черной падала,
Что врядле засечешь…

Любовь под маской пряталась,
Отбрасывая тень
И солнце неба ясного,
Переходило в день…

Гримасою игривою
Скрывалась и ждала,
Но маска вдруг разбилась –
Увидела тебя…

22.06.2008


Рецензии