***

- Sag mir „nein“
- Nein…
- Sag mir „ja“
- Ja…
- Was du siehst?
- Ein Stern…
- Ja, ich bin dabei…
- Es ist gelbes Licht, das von Ferne kommt.
- Es ist sehr schwach…
- Es ist sehr schoen!
- Es ist nur ein Stern, dass du dir ansiehst… Es ist nur ein Teil, Teil des gelben Lichtes…
- Wenn du guckst aufs Stern, was du wirklich siehst?
       
13.06.2008


Рецензии
Ёперный театр, ты уже и на немецком стихи сочиняешь!

Мила Киро   27.09.2008 03:30     Заявить о нарушении
"я-я" что ж сделать, если наружу проситься :D

Труженик Зазеркалья   27.09.2008 13:43   Заявить о нарушении