Куда-то сердце мчится быстро...

Куда-то сердце мчится быстро,
Стремглав оставив позади
Дома и улиц узких пристань,
Лесов, полей просторы-закрома
И позади почти пол жизни,
Пол жизни, где ищу тебя…
       
28.05.2008


Рецензии