Последней строчкой на бумаге...

Последней строчкой на бумаге
Застынут все слова мои
И крепко вцепятся в бумагу –
Чернила прячутся в листы.

Бумага белая проглотит,
То, что боюсь тебе сказать,
Она тебя, увы, не спросит
Хотел ли ты все это знать…
       
19.05.2008


Рецензии