Заплакал ангел за окном
И лист бумаги кровью грязен.
Зачм заставил вечерком
мыть руки не водой, а грязью?
Зачем ты скрасил день погожий
дождем и камнями с небес?
Ты как и все, как все похожий.
Такой же грязный, подлый бес.
Но крест и кол осины старой
и будет отомщен малыш.
Возьми его любовник странный
и вырастет как я камыш.
Смотри и смейся если хочешь.
Я не заплачу над судьбой.
Меня обидеть вновь не сможешь.
Я стану каменной стеной.
Свидетельство о публикации №108091601311