Сочувствие

Собрались до кучи два раненных сердца,
Чтоб горе оплакать Любови разбитой,
Чтоб помощи выпросить и понимания,
Хотя бы от тех, кто на этой же грани…
Чтоб сердца кусочки собрать и поверить,
Что в мире любовь есть на самом деле!
       
12.05.2008


Рецензии